Четверг, 14.12.2017, 14:51






Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Главная ] [ Блог ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
О стране [47]
Об армии [49]
О жизни [5]
О мире [8]
О людях [5]

Мини-чат

Наш опрос
Реформа, проводимая в ВС РФ
Всего ответов: 323

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Июнь » 20 » Открытие расчетного счета в банке после регистрации фирмы: сложности и причины отказа банков.
10:12
Открытие расчетного счета в банке после регистрации фирмы: сложности и причины отказа банков.
Регистрация компании или ЗАО сегодня находится под пристальным вниманием регистрирующих органов. Проверка юридического адреса на чистоту, а также учредителей и генерального директора на предмет массовости в списках заявителей уже никого не удивляет. Но регистрация фирмы – это первая проверка компании на соответствие признакам «фирм-однодневок». Далее предстоит проверка со стороны банка при открытии расчетного счета. Кроме обычного собеседования с руководителем организации на предмет деятельности предприятия, служба безопасности банка часто проводит проверку фактического места нахождения организации. При этом, если фирма по указанному в учредительных документах адресу не находится, банк выносит решение об отказе в открытии расчетного счета. Выход только один: собирать новый пакет документов для открытия расчетного счета и пытаться открыть расчетный счет в другом банке, который не предъявляет столь жестких требований к юридическому адресу. Можно, конечно, поменять юридический адрес, провести перерегистрацию предприятия, но это занимает более 7 рабочих дней, требует денежных затрат на регистрацию изменений в учредительных документах и не дает никаких гарантий, что новый юридический адрес подойдет для открытия счета еще раз.
Чтобы избежать таких неприятностей, следует заранее, еще до регистрации юридического лица, решить для себя все вопросы, связанные с юридическим адресом ООО или ЗАО, а также определиться с требованиями банка к фактическому адресу предприятия. Если Вы пользуетесь услугой приобретения юридического адреса (договор аренды рабочего места с почтовым обслуживанием), желательно, чтобы в случае проверки юридического адреса со стороны банка была возможность попасть на территорию сдаваемого Вам помещения. Этот вопрос необходимо уточнить в процессе оформления фирмы.
Что делать, если банк не открывает расчетный счет? На наш взгляд, лучше открыть расчетный счет в другом банке, что сэкономит для вас время и деньги. Наша юридическая компания предлагает помощь в открытии расчетного счета в банках-партнерах на выгодных для Вас условиях. Узнать обо всех предложениях наших банков-партнеров можно по телефону: 507-49-56 (многоканальный).

 
Прикрепления:
Просмотров: 920 | Добавил: SetLinks | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  


Цитаты о войне и воинах

Армейский календарь
Армейские праздники

Интересные материалы

Полезные ссылки
  • Архив журнала "ЗВО"

  • Сайты по авиационной и военной тематике

  • Наша кнопка

    новый облик Сердюков Современные ВС РФ реформа Сердюкова новый облик ВС РФ ЧВВАКУШ ЧВВАУШ выпускники ЧВВАКУШ фото выпуск ЧВВАКУШ фото выпускников выпуск 1967 года Костарев Юрий Филиппович МРА 1984 год фото выпускников ЧВВАКУШ 1970 музей ЧВВАКУШ кафедра БПАВ кафедра БПАВ ЧВВАКУШ Кафедра КиЭАТ Выпуск 1970 выпуск 1990 Выпуск 1953 года выпуск 1959
    Новости


    Copyright NAV © 2017 Сайт управляется системой uCoz