Пятница, 22.09.2017, 21:54






Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
[ Главная ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
Форма входа

Меню сайта

Категории раздела
Новости сайта [10]
Армии мира [12]
Вести [52]

Мини-чат

Наш опрос
Реформа, проводимая в ВС РФ
Всего ответов: 323

Статистика
Rambler's Top100
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Октябрь » 1 » Челябинский облсуд приостановил полеты Су-24 над городом
14:45
Челябинский облсуд приостановил полеты Су-24 над городом

Материал по ссылке Челябинский облсуд приостановил полеты Су-24 над городом/

И еще материал Военные отказались выполнять требование суда о приостановлении полетов Су-24


   
Прикрепления:
Категория: Вести | Просмотров: 526 | Добавил: NAV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5  
ed-у.
Армия служила Отечеству при СССР, после развала Союза и сокращений офицерского корпуса ВС конца 90-х пошел объективный и необратимый процесс разложения. В 2005 году в выводах одного из выступлений на военно-научной конференции по общественным наукам в ВВА было обосновано уничтожение по ряду причин армии как института государства, призванного выполнять задачи по предназначению, в случае невозможности вхождения генералитета во власть в ближайшее время (2006-2008 г.). Результат мы сейчас наблюдаем, армии по сути - нет. Есть "потешные полки", не более. Армию "с грязью мешают" все, кому не лень - с подачи верховной власти ("спасибо" за назначение ...ердюкова), поэтому и нет грамотно построенного информационного сопротивления (иногда просто стыдно слушать "блеяние" отцов-командиров); так называемые "командиры" в настоящее время сами умом не блещут, да и подсказать им уже не кому (всех умных разогнали или они сами ушли); утеряны традиции, в том числе и боевые, сейчас думают не о защите Отечества, а о других вещах - да и население своими выпадами отбивает всякую охоту его защищать...
И еще, мы не судим "как бестолковые и бездумные служаки", мы оцениваем обстановку, делаем выводы... как нас учили наши наставники в прославленных военных академиях, ныне фактически уничтоженных.

4  
В целях рационального использования денег налогоплательщиков на содержание армии, президентом было принято решение разместить практически всю авиацию на нескольких крупных авиационных базах. Крупные базы не могут быть созданы на разрушающихся аэродромах с минимальными возможностями по размещению вооружения, топлива, малыми людскими ресурсами, т.е. в Упруне и тому подобных (Джиде, Троицке и т.д.)
Вот так и выпал выбор на Челябинск, Воронеж, Санкт-Петербург (Пушкин) и другие города с крупными военными аэродромами....
В Воронеже горожане уже более десяти лет периодически подают в суд на Министерство обороны, рост судебных исков и нагнетание истерии наблюдается накануне каких-нибудь выборов местного масштаба. Тема полетов над городом - очень удобная, на этой теме очень многие смогли пробиться в органы власти.
Надеюсь, не надо объяснять, что требования этих заявителей производить полеты не в сторону города, не могут быть выполнены практически., т.к. взлеты и посадки самолетов производятся против ветра. Если взлет будет производится в сторону от города, то посадка, значит, будет выполняться через город, и наоборот.
Вся это шумиха, не более, чем инструмент заявить о себе, желание заработать себе имя - не надо вестись за этими людьми.

3  
вы не правы. летать можно и в другом месте, в том же упруне. задумайтесь - армия создана служению ОТЕЧЕСТВУ, коим, по сути, является народ, горожане. а вы судите как бестолковые и бездумные служаки.
пусть летают, но не над городом!!!!!!!!

2  
Интереснейшая ситуация, когда государство правовыми средствами "рубит сук, на котором сидит".

1  
Летали, Летают и будут Летать!!!


null


Цитаты о войне и воинах

Армейский календарь
Армейские праздники

Интересные материалы

Полезные ссылки
  • Архив журнала "ЗВО"

  • Сайты по авиационной и военной тематике

  • Наша кнопка

    новый облик Сердюков Современные ВС РФ реформа Сердюкова новый облик ВС РФ ЧВВАКУШ ЧВВАУШ выпускники ЧВВАКУШ фото выпуск ЧВВАКУШ фото выпускников выпуск 1967 года Костарев Юрий Филиппович МРА 1984 год фото выпускников ЧВВАКУШ 1970 музей ЧВВАКУШ кафедра БПАВ кафедра БПАВ ЧВВАКУШ Кафедра КиЭАТ Выпуск 1970 выпуск 1990 Выпуск 1953 года выпуск 1959
    Новости


    Copyright NAV © 2017 Сайт управляется системой uCoz